02:07 

Минута праведного гнева

Stella Maris
Stella Maris
То, что происходит вокруг Кевина Спейси, вызывает у меня настоящее отчаяние. Потому что мы наблюдаем крах карьеры великого актера. Скелеты, выпавшие из его шкафа, вполне способны напугать монашек. Но платит Спейси не за образ жизни, а за роль. Опасно нынче играть президента, еще опаснее - быть слишком близким к определенным политическим кругам. Увы, Спейси - сакральная жертва.

Обвинения в адрес актера выглядят просто феерично. 23-летний коллега приходит к нему домой "обсудить театральную жизнь" и после возлияний и косячка оказывается со Спейси в одной постели. Как бы вы это назвали? Британская фемида - изнасилованием.

В богемной тусовке, известной своей непорочностью, оказалось слабое звено. И того, кого вчера превозносили, сегодня показательно топчут ногами. Отобрали Эмми, Оскар, роль...

Давайте выкинем Джоконду из Лувра - Леонардо жил с 13-летним мальчиком.

И кто эти обвинители? Вчера они стояли в очереди, сняв штаны - сегодня они за доллар продают скабрезности таблоидам. О, непорочная голливудская тусовка. "Рure, clean, wondеrful, virgin american people" (с).

Вероятно, Спейси можно назвать распущенным человеком. Но то, в чем его обвиняют, пока никак не тянет на сексуальное насилие. И - если честно - на личную жизнь и моральный облик актера мне наплевать. Я хочу видеть его работы в кино. Я хочу ими наслаждаться.

У меня отняли эту возможность. Я очень, очень расстроена и возмущена.

URL
Комментарии
2017-11-05 в 11:29 

горностайка
горностайка
для меня самым абсурдным является то, что в «Карточном домике» у него подобное поведение было прописано по роли, а когда вдруг выяснилось, что он способен на такое без сценария, они вдруг включили ханжей и отказываются снимать дальше

2017-11-05 в 12:33 

Зело
горностайка, очень дельное замечание.

Stella Maris, я тебе уже писала в контакте, этот остракизм отвратителен.

2017-11-05 в 13:07 

Stella Maris
Stella Maris
горностайка, Согласна, еще один омерзительный штрих. Я с самого начала подозревала, что весь скандал раздули с целью закрыть КД. Слишком быстро они отменили сьемки. Но с другой стороны - что такого есть в сериале, чтобы вызвать такое недовольство? 5 сезонов его смотрел весь Белый дом, а теперь закрываем таким способом? Скорее, целью был сам Спейси.

URL
2017-11-05 в 13:08 

Stella Maris
Stella Maris
Зело, Я просто в шоке(((

URL
2017-11-06 в 00:31 

Зело
Stella Maris, и все, главное, без суда и следствия...

     

Komm auf meine Sonnenbarke

главная